10:38 

Фанфик с феста "Грустные финиши"

Qinste
Тема10. Волдеморт уже давно угрожал мне сыном (мпрег)

Название: Оборотное зелье
Автор: Педерастешь узнаешь! Qinste
Пейринг: ГГ/ДМ
Жанр: гет
Ретинг: PG-17
Жанр: ошень грусная драма
Саммари: Гермиона любит Драко, а он ее нет, но тут вмешивается магия

Гермиона очень спешила на Выпускной Балл, потому что опять допоздна седела в библиотеке. Гриффиндорка решила срезать путь в Астрономическую башню через подземелья, но по дороге наткнулась на кого-то зеленовато-серебристого и, проделав в воздухе живописный пируэт ногами, скатилась по лестнице по направлению вниз. Откуда ей было знать, что на Выкускной Балл точно так же спяшил слизеринский принц Драко Малфой?
Все их конечности, руки, ноги, головы, животы и спины, переплелись в тесных объятьях, словно срастные любовники. Они падали и падали, пока голова Драко не застряла между ступеньками. Их тела приземлились беспорядочно, а ухо Драко случайно оказалось во рту у Гермионы. Закричав от ужаса, он бросил девушку и лихорадочно проверил череп на наличие телесных повреждений.
– Решила откусить мне голову, грязноокорока?! - возмутился он, с достоинством поднимаясь на ноги.
В коридоре царила абсолютная тьма. Гермиона на ощупь выпрямилась и внимательно посмотрела на Молфоя. Она оценила его достоинство, но все равно смерила его перезрительным взглядом.
- Ошибаешься, Молфой. Я не люблю хорьчатину, - холодно произнесла гриффиндурка и, хромая, гордо поковыляла прочь.

Гермионе с трудом удерживала в себе рыдания. Где-то в глубине мозга, тайно от всех, ей нравился Дурко Малфой, но он никогда не обращал на нее внимания и, более того, открыто перезирал ее! А теперь, когда она его искусала, он вообще никогда не обратит внимания на пышноголовую гриффиндорскную зачучку.
Грефендорка вздохнула и, перешагнув Полную Даму, вошла в спальню девочек. Едва шатеновая девушка переступила порог, как ее со всех сторон окружили Лаванда и Парвати.
- Гермиона! – вскричали они. – Ты еще не готова! Но Билл начнется через полчаса!
- Неправда, я готова, - вяло возмутилась девушка, - вот только расчушусь.
Лаванда и Парвати посмотрели друг на друга многозначительными взглядами.
- Расческа тут не поможет! Нужны более девственные методы!
- Надеюсь, вы не имеете в виду бритье наголо?
- Нет! Есть другой путь сделать тебя курасивой! Оборотное зелье!
- Но у меня нет обормотного зелья!
- Зато есть у меня, - Лаванда, изящно взмокнув палочкой притянула витиеватый пузырек с блестящим зельем внутри и дала его Гермионе. - Бери, тебе нужней!
- И в кого ты предлагаешь мне пиревратиться? - скептически взмахнув бровями, спросила Гермиона.
- Тебе несказанно повезло, Герми, зелье уже содержит волосы Эммы Уотсон.
- Что?! - изумилась Грейнджер. Эмо Уотсон была ее любимой маггловской актрисой, на дне ее сумки даже лежал календарик с лицом Эммы. - Откуда они у тебя?
- Мой кузен-маггл работает в гостинице, в которой жила Уотсон. Кузену удалось добыть кусок ее шевелюры из сливного отверстия душа.
- Но это как-то не правильно... - засомневалась Гермиона, - превращаться в другого человека, чтобы пойти на Балл.
Но тут Гермиона случайно взглянула в зеркало, оттуда на нее посмотрели два выпученных шоколадных глаза, под ними виднелась пара бобровых зубов, окруженных копной спутанных волос.
- Так уж и быть, - горестно вздохнув, сказала Герм. - Но это в первый и последний раз, - и проглотила бутылку зелья.
И тут тело Гермионы стало пузыриться! Оно раздулось до размеров Хагрида, а потом скукожилось словно Добби и с воплем упало на пол. Парвати осторожно потыкала его палочкой. Раздался болезненный стон, и Гермиона зашевелилась, она оторвала литсо от пола и выпрямилась во весь рост. Лаванда и Парвати пораженно замолчали.
- В чем дело? - чувствуя, что что-то не так, спросила Гермиона и бросилась к зеркалу. Оттуда на нее смотрел ни кто иной, как Молфой в женском обличье! У него были длинные платиновые волосы, наливные словно тыквы Хагрида груди, упругие словно бланджеры ягодицы и другие первичные и вторичные половые призраки, но все черты лица принадлежали Драко Молфойю!
- О Мерлин! - пробормотала Гермиона и потрогала люцо руками, которые были точь-в-точь, как у Малфоя, только с красным лаком, а не с розовым.
- Но это невозможно! - закричала Лаванда. - Ты должна была стать как Эммо Уотсон, а стала Молфоей-гермиофродитом!!!
- Я знаю, в чем дело, - прошептала Гермиона, закусив свои губы. - Я укусила Малфоя, и частица его уха осталась у меня во рту! Наверное, дезосерибонуклеиновая кислота Малфоя победила генетический материал Эму, поэтому я выгляжу как белобрысый хорек-трансвестит! Что же делать?! Выпускной Былль начнется через пять минут, но я не могу пойти на него в таком виде!
- Нет, можешь! - подумав, вскричала Лаванда и заливисто засмеялась. - Ты будешь прехрастной незнакомкой!

Драко Малфой с бокалом красного вина скучающе взирал на отпясывающую вальс толпу. Студенты, объединившись во влюбленные папочки, выделывали неуклюжие па по залу. Учителя тоже не отставали, Дамблдор танцевал с мадам Хруч, профессор Флитвик путался между ногами Сибиллы Трелони. Объявили белый танец, и МакГоннал подошла к Хагриду с приглашением, но лесник посмотрел вниз и начал мять под столом руками
скатерть.
Но тут в зал вошла облаченная в маску утенка и облегающую мантию незнакока. Малфоя пнул в бок негритянский мальчик Блюйз Забини.
- Посмотри, кто пожаловал. Что это за костлявая особа в с острым подбородком и отвратительной редкой белесой шевелюрой?
Драко развернулся и выпустил фонтан вина, да так и замер с открытым ртом словно громом ушибленный. Неподалеку стояла она, БОГИНЯ. Прекрасные платиновые волосы струились по упругим плечам, глаза цвета расплавленного свинца смотрели в душу словно рентген, аристократический острый подбородок горделиво взирал вверх, розовые словно лепестки роз губы обнажали стройные зубы... В ней было что-то прекрасное и до боли знакомое.
Драко почувствовал стеснение в штанах. Он отбросил бокал с вином в мантию Блийза и пошел навстречу ЕЙ.
- Мадемуазель, я безумно рад, что этот нудный вечер скрасило своим появлением такое чудестное создание, как вы, - запел он словно повлин, которых выращивал в своем саду Люциус. - Я покорен навеки, не будете ли вы так любезны принять приглашение одинокой исстрадавшийся души и подарить ей танец?
- Э-э... ну ладно, - сказала Гермиона, а это была именно она. Грефендорка подумала, что ей все равно нечего терять, потому что Молфой ее не узнает.
Они закружились, расталкивая окружающих, словно два белоснежных повлина, исполняющих срастный танец любви. Драко смотрел в ее серебряные глаза и не мог набюловаться, так они были прикрастны! Его всегда считали самовлюбленным избалованным сынком Люциуса и Нарциссы Малфойев, но это было не так! Он наконец-то встретил свою любовь и полюбил ее!
Они подошли к преподавательскому столу и начали есть друг у друга срук. Драко увидел, как незнакомка эротично поглощает тыкву, не удержался, бросился и, застонав, впился поцелуем в ее лицо. Гермиона ответила, и они упали, увлекаемые страстью. Но тут раздалось смущенное покашливание Дамблдора, влюбленные слезли с преподавательского стола и вышли из Большого Зала, чтобы найти укромное место и побыть наедине.
Молфой и Гермиона с помощью палочки проникли в чулан для метел и предались там неудержимой и необузданной любви. Через несколько минут вой страсти, сиреной раздавшийся из чулана, проинформировал обитателей Хогвартса о том, что Гермиона стало женщеной и утратила дественность. И Драко тоже.
Все кончено. Молфой снял с головы штаны, которые неизвестно как там оказались, и услышал странный звук. Он посмотрел на возлюбленную и едва не лишился чувств! Вместо платиновых волос на ее голове выростало безобразное воронье гнездо!! И хотя она пыталась удержать на своем литсе маску, было ясно, что оно превращается в ужасное грефендорское литсо Гермионы Грейнджер!
- Так это ты!!! - вскричал Драко, поблюднев.
- Прости!!! - закричала Гермиона, от стыда пряча голову в складке мантии.
- Проклятая грязногрязнокоповка!
- Ты сам виноват!!! Ты сделал меня женщеной!!!!
- Неееееееттттттттт, не напоминай мне!!! Почему ты выпила оборотное зелье?!
- Потому что я юблю тебя, Мофлой!! - закричала Гермиона и в слезах бросилась порчь.

Гермиона плакала всю ночь. Откуда ей, лучшей ученице Хогвартса, было знать, что действие включенного в школьную программу обормотного зелья неожиданно закончится через час?? Когда утром она, смотря в пол, бросила взгляд на Драко, то увидела, что тот ест бутерброд с тунцом и вареньем. И тут ей в голову пришла ужасная догадка, они ведь не использовали концетраптивные заклинания! А что, если Молфой беременный!
Ведь любому известно, что если мужчина занимается кексом с женщиной, которая при помощи оборотного зелья превратилась в этого мужчину, оставшись при этом женщеной, то может забеременеить с вероятностью 102,75%! О чем она только думала??
Гермиона подсторожила Драко у выхода из Большого Зала. При виде ее Молфой презрительно согнул свои красивые аристократические губы.
- Меня тошнит от тебя, Грынджер! Уходи!
Гермиона охнула.
- Тебя тошнит, потому что ты беременный!
Молфой засмеялся.
- Я не могу быть беременный, грязнокровка! Мужчины не могут рожать.
- Могут! В магическом мире давно практикуются естественные способы мужских родов, в воду через нос, например, или...
- Не смеши меня, Гренжер!
- Но я не хочу, чтобы мой ребенок рос безотцовщиной!
Но Молфой уже не слушал ее, покачиваясь, он шел по коридору, взявшись руками за спину и выставив вперед живот.

Прошло двинацать лет. Кудрявый светловолосый мальчик с большими зубами и глазами цвета какао-бобов, радостно смеясь, пробежал по платформе 9 3/4. Он замер перед добродушным косматым великаном с огромным животом.
Мальчик дернул за рукав высокого светловолосого мужчину, одетого в дорогую мантию.
- У этого мистера в животе ребенок?
Драко Малфой, нервно рассмеявшись, потрепал сына по белобрысой голове.
- Не говори глупостей, Альбус Люциус Гарольд Рональд Северус Сириус Рубеус Флитвик Минерва Малфой.
- Но разве мужчины не могут рожать?
- Нет, сынок, это фантастика. А теперь поспеши, иначе Хогвартс-Экспресс уедет без тебя.
- Хорошо, мама! - воскликнул мальчик и, размахивая чемоданом, радостно побежал к поезду.

@темы: фики, фесты, стеб, Мини, ГГ/ДМ, юмор

URL
   

Зловещий лес

главная