Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:09 

Удивительные странствия ГГ и ДМ. Глава 7

Глава 7


Внезапно всех троих отвлек странный звук. Словно что-то огромное ритмично било в землю, и та вибрировала, сотрясалась в ответ на гулкие, чудовищной силы, удары.

Гермиона взглянула на Малфоя, который широко раскрыв глаза, не мигая смотрел куда-то вдаль. Девушка проследила за его взглядом и, вздрогнув, попятилась назад. Сквозь знойную зыбкую дымку, поднимающуюся от раскаленного песка, была видна приближающаяся на огромной скорости гигантская фигура. Через секунду по окрестностям разнесся оглушительный рев.

Гермиона замерла, не в силах отвести взгляда от вымершего колоссального чудовища, словно явившегося в реальность из ночных кошмаров.

- Что это?.. – широко раскрыв глаза, одними губами произнес Малфой.

Дрожащими руками гриффиндорка выставила вперед палочку и сделала несколько шагов назад, но споткнулась и упала, зацепившись за кочку. Не в силах пошевелиться, она смотрела на гигантского динозавра, сотрясавшего землю. До него оставалось несколько десятков метров. Чудовище неумолимо приближалось размашистой рысью, переставляя свои мощные мускулистые ноги, похожие на огромные зеленые колонны, и ежесекундно раскрывало пасть, производя ею невыносимый оглушительный крик.

Через мгновение монстр оказался рядом и, наклонив голову, замер, переступая с ноги на ногу, шумно дыша и не сводя с людей кровожадного голодного взгляда. Каждое его движение приводило землю в движение. Гермиона почувствовала, что шумное зловонное дыхание заставляет волосы на голове становиться дыбом, она не могла пошевелиться, тело словно не желало слушаться, онемев от ужаса.

Чудовище сделало шаг вперед и, вытянув шею, раскрыло до предела чудовищную пасть, производя невыносимый, похожий на скрежет железа, рев. В ушах зазвенело, Гермиону и Малфоя обдало зловонной слизью и запахом мертвечины.

Не дыша, Гермиона онемевшей рукой схватила палочку.

Внезапно, чудовище, наклонившись, в мгновение ока схватило лежащего перед ним Снейпа и, легко подняв в воздух, одним движением перекусило на две части. Драко и Гермиона еще не успели сообразить, что произошло, как прямо перед ними на землю упали окровавленные ноги преподавателя.

Малфой немигающим взглядом уставился на своего декана, вернее на половину, которая от него осталось, и это словно вывело его из ступора.

- НННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!! – что есть мочи завопил слизеринец и упал на колени, в отчаянии схватившись за волосы. – ЭТА ТВАРЬ СОЖРАЛА МОЮ ПАЛОЧКУ!!!!!!!

@темы: фики, Удивительные странствия, ГГ/ДМ

URL
   

Зловещий лес

главная